8 (8482) 55-77-77

ДЕЛАЕМ ПРЕМИАЛЬНОЕ ДОСТУПНЫМ: АКЦИЯ НА РУЛОННЫЕ ШТОРЫ ИЗ НЕМЕЦКИХ ТКАНЕЙ

На календаре красуется март, а за окном что-то непонятное. Решили принять срочные меры, чтобы вы отвлеклись от суеты снеготаяния и настроились на солнце по-взрослому. Вот и распаковали на складе все свои запасы самых крутых немецких тканей.

Могли бы много букв написать о том, что эти ткани разработаны ведущими специалистами Европы. А ещё созданы с применением новейших технологий по производству супердолговечного текстиля. Но вы итак знаете - немецкое качество ни с чем не спутать. Поэтому...

С 15 ПО 31 МАРТА СКИДКА 15%  НА РУЛОННЫЕ ШТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА ГЕРМАНИИ. МЫ ДЕЛАЕМ ПРЕМИАЛЬНОЕ ДОСТУПНЫМ! 

Немецкая коллекция - результат кропотливой работы инженеров, химиков и дизайнеров. Высокие стандарты продукции - признанный факт. Здесь и уникальные фактуры, и "блэкауты", и необычные рисунки от экостиля до графики. Видим, насколько вы трепетно к ним относитесь. И с каждым днём этих материалов всё меньше. Поэтому ждать ещё можно тепла за окном, но не жалюзи. Пора звать наших ребят-установщиков и примерять обновки в дом.

Весной - с лучшим, самое время!

 *Скидка постоянным Клиентам не суммируется с акционным предложением и распространяется на все остальные товары, не указанные в акции.

 **Список акционных товаров уточняйте у продавцов-консультантов